Cosmética Brindamos ingredientes innovadores y especializados para la industria cosmética. La gama de productos comprende el tratamiento de superficie de los pigmentos, formadores de película, texturizantes: gelificantes, surfactantes, ceras y emolientes.

Buscador

Lineas de productos

Fabricantes

  • AMIDET N

    FABRICANTE: KAO CHEMICALS

    INCI: PEG-4 RAPESEEDAMIDE

    Tensoactivo no iónico líquido con capacidades reengrasante, viscosante, emulsificante y estabilizante. Reemplazo de cocoamidas. Ideal formulaciones tipo shampoo, shower gel, jabon líquido. Procesable en frío y libre de nitrosaminas.

  • SILSOFT SILK

    FABRICANTE: MOMENTIVE

    INCI: SILICONE QUATERNIUM-18 (AND) TRIDECETH-6 (AND) DECETH-7 (AND) COCAMIDOPROPYL BETAINE (AND) DIPROPYLENE GLYCOL

    Agente de acondicionamiento intensivo, de alta afinidad con cabellos dañados, sensorial sedoso.

  • QUARTAMIN 60

    FABRICANTE: KAO CHEMICALS

    INCI: CETRIMONIUM CHLORIDE

    Es un tensoactivo catiónico que actúa como un antiestático y acondicionador en formulaciones capilares, por su solubilidad en agua y alcohol es utilizable en productos transparentes.

  • BIO-SODIUM HYALURONATE

    FABRICANTE: SK BIOLAND

    INCI: SODIUM HAYLURONATE

    Hidratante antiarrugas y reafirmante. Disponible en diferentes pesos moleculares y en solución.

  • PROAMINOX L

    FABRICANTE: PROTÉCNICA INGENIERÍA

    INCI: OXIDO DE LAURAMINA

    Tensoactivo anfotérico, cuya ionicidad depende del pH del medio donde se utilice. Posee propiedades como detergente, alta formación de espuma, tolerancia frente a hipocloritos.

  • SODIUM COCOYL ISETHIONATE POLVO

    FABRICANTE: PROCHEM

    INCI: SODIUM COCOYL ISETHIONATE

    Tensoactivo aniónico en polvo suave con la piel con capacidad de formación de espuma cremosa y excelente desempeño de limpieza incluso a bajas concentraciones, Ideal para formulaciones tipo Shampoo solido, Pasta dental y Shampoo líquido.

  • SODIUM COCOYL ISETHIONATE PELLETS

    FABRICANTE: PROCHEM

    INCI: SODIUM COCOYL ISETHIONATE

    Tensoactivo aniónico en pellets suave con la piel con capacidad de formación de espuma cremosa y excelente desempeño de limpieza incluso a bajas concentraciones, Ideal para formulaciones tipo Shampoo solido, Pasta dental y Shampoo líquido.

  • ALFANOX 46

    FABRICANTE: KAO CHEMICALS

    INCI: SODIUM C14-16 OLEFIN SULFONATE

    Tensoactivo aniónico líquido con capacidad espumante y excelente desempeño de limpieza. Ideal para formulaciones tipo shampoo, shower gel, jabón líquido. Procesable en frío y libre de sulfatos.

  • AMIDET N

    FABRICANTE: KAO CHEMICALS

    INCI: PEG-4 RAPESEEDAMIDE

    Tensoactivo no iónico líquido con capacidades desengrasante, viscosante, emulsificante y estabilizante. Reemplazo de cocoamidas. Ideal formulaciones tipo shampoo, shower gel, jabón líquido. Procesable en frío y libre de nitrosaminas.

  • EMAL 10 G

    FABRICANTE: KAO CHEMICALS

    INCI: SODIUM LAURYL SULFATE

    Tensoactivo aniónico en polvo con alta capacidad de formación de espuma y excelente desempeño de limpieza incluso a bajas concentraciones, Ideal para formulaciones tipo Shampoo solido, Pasta dental y Shampoo líquido.

  • AKYPO FOAM LM 25

    FABRICANTE: KAO CHEMICALS

    INCI: POTASSIUM LAURETH-4 CARBOXYLATE

    Tensoactivo líquido aniónico de origen vegetal con alta capacidad y calidad de espuma, excelente desempeño de limpieza y sensorial de suavidad, Ideal para formulaciones tipo espumas limpiadoras y jabones liquidos de espuma cremosa. libre de sulfatos. Procesable en frío.

  • TEFLEX 101

    FABRICANTE: QUÍMICA LÍDER

    INCI: BLEND DE SURFACTANTES ANIONICOS Y ANFÓTERICOS SUAVES.

    Mezcla especializada de tensoactivos anionicos y anfotéricos suaves y biodegradables, lista para dilución, libre de sulfatos, sal añadida, nitrosaminas y siliconas, desarrollada para la aplicación en productos cosméticos de limpieza, para el cuidado capilar, facial y corporal.

  • PROSIL AF 1520

    FABRICANTE: PROTÉCNICA INGENIERÍA

    INCI: ANTIESPUMANTE SILICONADO 20%

    Tensoactivo antiespumante al 20%.

  • PROQUILESS 70%

    FABRICANTE: PROTÉCNICA INGENIERÍA

    INCI: LAURIL ETER SULFATO DE SODIO

    Es un detergente aniónico compatible con otros tensoactivos aniónicos que presenta excelente propiedades espumantes.

  • PROLESS 28 HV

    FABRICANTE: PROTÉCNICA INGENIERÍA

    INCI: LAURIL ETER SULFATO DE SODIO

    Surfactante anicónico de alta detergencia y cantidad de espuma.

  • PROBLEND DT 612

    FABRICANTE: PROTÉCNICA INGENIERÍA

    INCI: BLEND DE SURFACTANTES BIODEGRADABLES.

    Mezcla de tensoactivos biodegradable diseñada para reemplazar el nonil fenol. Posee propiedades detergentes, emulsificantes, dispersantes.

  • PROBLEND CE 30

    FABRICANTE: PROTÉCNICA INGENIERÍA

    INCI: BLEND DE SURFACTANTES ANIÓNICOS Y NO IÓNICOS

    Mezcla de tensoactivos aniónicos y no iónicos lista para dilución. Sus componentes permiten un producto de buena viscosidad, detergencia a bajo nivel de dosificación, entre otras ventajas.

  • PROBETAINA CAPB

    FABRICANTE: PROTÉCNICA INGENIERÍA

    INCI: COCOAMIDO PROPIL BETAINA

    Tensoactivo anfotérico biodegradable, detergente suave, formador y estabilizante de espuma.

  • PROBETAINA LAPB

    FABRICANTE: PROTÉCNICA INGENIERÍA

    INCI: LAURO AMIDO PROPIL BETAINA

    Surfactante anfotérico, utilizado en aplicaciones cosméticas como limpiadores faciales genera espuma y aportar viscosidad en sinergia con otros tensoactivos. Cadenas grasas con pureza del 99% de C12, No irritante para piel y ojos.

  • PROAMINOX 12

    FABRICANTE: PROTÉCNICA INGENIERÍA

    INCI: OXIDO DE ALQUIL DIMETIL AMINA

    Tensoactivo anfotérico, cuya ionicidad depende del pH del medio donde se utilice. Posee propiedades como detergente, alta formación de espuma, tolerancia frente a hipocloritos.

  • PROAMIDE OPR

    FABRICANTE: PROTÉCNICA INGENIERÍA

    INCI: COCOAMIDE DEA

    Tensoactivo no iónico de apariencia líquida a semi sólida espesante y emulsionante. Puede reemplazar las superamidas con efecto sobreengrasante.

  • PROAMIDE MC

    FABRICANTE: PROTÉCNICA INGENIERÍA

    INCI: COCOAMIDE MEA

    Agente viscosante de apariencia sólida, emulsionante con efecto reengrasante.

  • PROAMIDE CR

    FABRICANTE: PROTÉCNICA INGENIERÍA

    INCI: COCOAMIDE DEA

    Tensoactivo no iónico de apariencia líquida, viscosante emulsificante y de efecto reengrasante.

  • LEVENOL F-200

    FABRICANTE: KAO CHEMICALS

    INCI: GLYCERETH-6 LAURATE

    Tensoactivo líquido no iónico, recomendado para aplicaciones como detergentes líquidos concentrados, propiedades hidrotrópicas excepcionales capaz de suplir necesidades del mercado como niveles de dosis menores por lavada, menor uso de agua, cuidado ambiental y lavado a bajas temperaturas. Reduce o puede evitar el uso de solventes, capaz de dar aplicaciones traslucidas

  • AMISOFT ECS 22 SB

    FABRICANTE: AJINOMOTO

    INCI: DISODIUM COCOYL GLUTAMATE

    Tensoactivo natural derivado de acido glutámico.

  • AMISOFT CS 22

    FABRICANTE: AJINOMOTO

    INCI: SODIUM COCOYL GLUTAMATE AND DISODIUM COCOYL GLUTAMATE

    Tensoactivo natural derivado de acido glutámico. Certificado ECOCERT.

  • AMILITE GCK-12H

    FABRICANTE: AJINOMOTO

    INCI: POTASSIUM COCOYL GLYCINATE, POTASIUM COCOATE, WATER

    Tensoactivo derivado de Glicina principal componente del colágeno humano. Ideal para formulaciones de espumación cremosa.

  • AMILITE ACS 12

    FABRICANTE: AJINOMOTO

    INCI: SODIUM COCOYL ALANINATE, WATER

    Tensoactivo derivado de alanina promueve el acondicionamiento de la fibra capilar, ideal para formulaciones de espumación cremosa.

  • AKYPO RLM 45 CA

    FABRICANTE: KAO CHEMICALS

    INCI: LAURETH-6 CARBOXYLIC ACID

    Tensoactivo líquido aniónico muy suave con los ojos y la piel, maneja un excelente balance entre espuma y de suavidad, libre de sulfatos, se puede utilizar en aplicaciones retención color.

  • PROPILENGLICOL USP

    FABRICANTE: QUÍMICA LÍDER

    INCI: PROPYLENE GLICOL

    Disolvente, agente de acoplamiento, portador estabilizador de emulsiones, agente suavizante, modificador de viscosidad y humectante en varios tipos de productos.

  • SILSOFT E-PEARL PF

    FABRICANTE: MOMENTIVE

    INCI: POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, DIMETHICONE, ISOHEXADECANE, CETEARYL METHICONE, PEG-40 STEARATE, STEARETH-2, STEARETH-21

    Silicona multifuncional que permite crear formulaciones con sensación de hidratación duradera, ligera, suave, fina, sedosa y no pegajosa que difumina el aspecto de las líneas delgadas e ilumina el tono de la piel.

  • SILSOFT AX-E

    FABRICANTE: MOMENTIVE

    INCI: BIS-CETEARYL AMODIMETHICONE (AND) CETEARETH-7 (AND) CETEARETH-25

    Agente acondicionador, ayuda a lograr una protección térmica superior, brillo y suavidad al cabello.

  • SILSOFT SILK

    FABRICANTE: MOMENTIVE

    INCI: SILICONE QUATERNIUM-18 (AND) TRIDECETH-6 (AND) DECETH-7 (AND) COCAMIDOPROPYL BETAINE (AND) DIPROPYLENE GLYCOL

    Agente de acondicionamiento intensivo, de alta afinidad con cabellos dañados, sensorial sedoso.

  • VELVESIL PLUS

    FABRICANTE: MOMENTIVE

    INCI: POLYETHER SILICONE GEL

    Gel de silicona que mejora propiedades sensoriales en su aplicación.

  • SILSOFT CLX-E

    FABRICANTE: MOMENTIVE

    INCI: DIPROPYLENE GLYCOL (AND) POLYSILICONE-29

    Silicona reticulable con una estructura [AB]n que puede ayudar a los productos de cuidado capilar a combatir estas agresiones y restaurar el cabello dañado a su estado hidrófugo original. Apariencia suave y radiante con efectos tan durables que pueden perdurar después de varios lavados.

  • SILSOFT SILICONE GEL

    FABRICANTE: MOMENTIVE

    INCI: CYCLOPENTASILOXANE (AND) CETEARYL DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER

    Silicona especializada para mejorar sensorial en las aplicaciones ayudando a reducir el efecto balling asociado a los elastómeros.

  • SILSOFT HC 400

    FABRICANTE: MOMENTIVE

    INCI: AQUA (AND) BIS-AMINOPROPYL DIMETHICONE (AND) TRIDECETH-12 (AND) TEA DODECYLBENZENESULFONATE (AND) CETRIMONIUM CHLORIDE

    Agente acondicionador silicona catiónica para rinses y tratamientos leave on. Mayor peinabilidad seco y húmedo.

  • SILSOFT AX

    FABRICANTE: MOMENTIVE

    INCI: BIS-CETEARYL AMODIMETHICONE

    Especialidad de silicona que proporciona reparación al cabello dañado, selladora de cutícula con característica de termoprotección.

  • SILSOFT A+

    FABRICANTE: MOMENTIVE

    INCI: PEG-40/PPG-8 METHYLAMINOPROPYL/HYDROXYPROPYL DIMETHICONE COPOLYMER

    Especialidad de silicona excelente agente acondicionador anti estático y anti frizz, resistente a pH acido ideal para formulaciones tipo alisadoras capilares.

  • SILSOFT A 843

    FABRICANTE: MOMENTIVE

    INCI: BISAMINO PEG/PPG-41/3 AMINOETHYL PG-PROPYL DIMETHICONE

    Copolímero organosiliconado que ofrece propiedades de suavidad, sedosidad, control fly away, control de humedad. Ayuda a retención de color.

  • SILICONA SME 253

    FABRICANTE: MOMENTIVE

    INCI: AMODIMETHICONE (AND) C11-15 PARETH-7 (AND) LAURETH-9 (AND) GLYCERIN (AND) TRIDECETH-12

    Micro emulsión de silicona que retiene el color del brillo, reduce tiempo secado en tratamiento color.

  • SILFORM HYFLEX

    FABRICANTE: MOMENTIVE

    INCI: BIS-ETHYLHYDROXYCYCLOHEXYL METHACRYLATE DIMETHICONE / BUTYL ACRYLATE CROSSPOLYMER

    Formador de película híbrido, potencializa el rendimiento de los productos para el cuidado del cabello, ideal para productos de rizos definidos, aporta fijación, manejabilidad, sedosidad, anti-frizz, etc.

  • SILICONA 96-350

    FABRICANTE: MOMENTIVE

    INCI: DIMETHICONE

    Aceite de silicona 99% que proporciona brillo, emoliencia y suavidad de diversas aplicaciones.

  • SILICONA SF 1550

    FABRICANTE: MOMENTIVE

    INCI: PHENYL TRIMETHICONE

    Silicona que proporciona un brillo superior debido a su alto índice de refracción.

  • SILSOFT 876

    FABRICANTE: MOMENTIVE

    INCI: PEG-12 DIMETHICONE

    Silicona hidrosoluble que brinda alto brillo y permite peinabilidad.

  • SILICONA SF 1214

    FABRICANTE: MOMENTIVE

    INCI: CYCLOPENTASILOXANE AND DIMETHICONE

    Fluido de silicona que aporta buen acondicionamiento, brillo, suavidad, emoliencia y peinabilidad.

  • SILICONA SF 1202

    FABRICANTE: MOMENTIVE

    INCI: CYCLOPENTASILOXANE

    Silicona volátil que funciona como vehículo y aporta buena esparcibilidad, brillo, suavidad, emoliencia y peinabilidad.

  • EDTA TETRASODICO

    FABRICANTE: RUI COLOR

    INCI: ETHYLENEDIAMINE TETRACETIC ACID

    Agente quelante de iones divalentes o trivalentes en la industria. Elimina residuos o depósitos minerales ocasionados por el agua dura.

Representados