Buscador

Lineas de productos

Fabricantes

  • ELDEW PS-306R

    FABRICANTE: AJINOMOTO

    INCI NAME: PHYTOSTERYL,BEHENYL,OCTYLDODECYL LAUROYL GLUTAMATE

    Emoliente funcional que presenta propiedades de la Ceramida III, alta capacidad de absorción de agua, excelente poder de dispersión de pigmentos. Maquillaje en barra, labiales, serum, CC Cream.

  • ELDEW PS-203R

    FABRICANTE: AJINOMOTO

    INCI NAME: PHYTOSTERYL,OCTYLDOCEDYL LAUROYL GLUTAMATE

    Emoliente derivado de aminoácidos y oleos vegetales que presenta funciones de la Ceramida III, Hidratante y reparación de la barrera cutánea, hidratantes faciales, fotoprotectores, productos para piel oleosa

  • RESPLANTA SERIES

    FABRICANTE: RESPHARMA

    INCI NAME: RESPLANTA SERIES

    Aceites hidrosolubles de Babassu, coco, algodón, uva, jojoba, karite, macadamía, oliva, almendra, aguacate, arroz, argán, semillas de girasol; germen de trigo, solubles en agua, lubricantes, nutritivos, regulador del sebo, especiales para aplicaciones para piel y cabello.

  • MAKILENE FEEL

    FABRICANTE: DAITO KASEI

    INCI NAME: 1,2 HEXANEDIOL, ISOPENTYLDIOL, PENTYLENE GLYCOL

    Emoliente versátil, reduce la sensación pegajosa y grasosa, soluble en agua y en aceite, tiene propiedades preservantes. Procesable en frío.

  • MAKIGREEN RICE OIL

    FABRICANTE: DAITO KASEI

    INCI NAME: ORYZA SATIVA (RICE) BRAN OIL

    Emoliente basado en aceite de arroz que protege la piel. Deja la piel suave y flexible. Buena estabilidad oxidativa. Alternativa a la lanolina.

  • MAKIGREEN D 10

    FABRICANTE: DAITO KASEI

    INCI NAME: C9-12 ALCANE
    Emoliente no polar 100% natural y volátil, proporciona sensación ligera y suave en la piel. Alternativa de la silicona volátil.

  • MAKILENE GC

    FABRICANTE: DAITO KASEI

    INCI NAME: BUTYLENE GLYCOL

    Alternativa natural al Butileglicol sintético, humectante, sensación ligera y suave en la piel. Proceso en frío.

  • MAGNUT SE SENSE

    FABRICANTE: PROTECNICA INGENIERIA

    INCI NAME: LECYTHIS MINOR SEED OIL

    Aceite virgen 100 % natural, propiedades antioxidantes y humectantes debido a su alto contenido de ácidos grasos insaturados y vitamina E, excelente dispersante de pigmentos

  • ELDEW SL 205

    FABRICANTE: AJINOMOTO

    INCI NAME: ISOPROPYL LAUROYL SARCOSINATE

    Emoliente ligero derivado de la sarcosina que forma una película imperceptible en la piel, solubilizante y dispersante de filtros UV. Efecto “booster” de SPF

Representados